Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hoisin Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g soy sauce
- 150 g smooth peanut butter
- 80 g dark brown sugar
- 40 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 2 tsp Chinese five spice powder
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Bao Buns
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water
- groundnut oil, for greasing
Assembly
- 1 garlic clove
- 5 spring onions, 2 cut in 3 pieces, 3 sliced in thin batons (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 20 g soy sauce
- 300 - 400 g leftover roast lamb, chicken, pork or beef, cut in pieces
- 3 spring onions, sliced in thin batons (3 cm)
- ½ cucumber, sliced in thin batons (3 cm)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- 1 fresh red chilli, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 923 kJ / 220 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Char siu bao pork buns
6h 35 min.
Flour tortillas
1h 10min
Prawn Dumplings
1h 15min
Fresh pasta dough
1h
Satay Turkey Skewers
45min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Teriyaki Marinade
15 Min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min