Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hoisin Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g soy sauce
- 150 g smooth peanut butter
- 80 g dark brown sugar
- 40 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 2 tsp Chinese five spice powder
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Bao Buns
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water
- groundnut oil, for greasing
Assembly
- 1 garlic clove
- 5 spring onions, 2 cut in 3 pieces, 3 sliced in thin batons (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 20 g soy sauce
- 300 - 400 g leftover roast lamb, chicken, pork or beef, cut in pieces
- 3 spring onions, sliced in thin batons (3 cm)
- ½ cucumber, sliced in thin batons (3 cm)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- 1 fresh red chilli, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 923 kJ / 220 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki sauce
25 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Crumpets
3h
Quick Flatbreads
20 min
Sushi Rice
55 min
Beer and Chilli Peanut Clusters
1h 25 min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1j 15 menit
Arancini
2h 10 min
Teriyaki Marinade
15 menit
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5hod. 50min
Teriyaki salmon bao
1h 50min