![Sausage and pea risotto Sausage and pea risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23625234-49E7-44E4-9B4D-A8A2C2FA8F8C/Derivates/1E524CFE-D644-40F6-9C82-8F2A8C87D043.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g chorizo sausage, cut into slices, or other type of dried paprika sausage
- 150 g bacon cubes
- 10 g tomato purée
- 50 g white wine
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
-
1
tbsp chicken stock paste
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 850 g water
- 150 g frozen green peas, thawed
- 150 g canned sweetcorn kernels, drained
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2586.8 kJ / 618.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Pumpkin risotto with bacon
25 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Risotto bolognese
45 Min
Chicken in peach sauce
40 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Bubble and squeak soup
35 Min