Zucchini and Bacon Risotto

Zucchini and Bacon Risotto

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • zucchini cut into pieces
    11 oz
  • yellow onions cut in halves
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
    9 oz
  • risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
    11 oz
  • water
    29 oz
  • stock cube meat or vegetable
    1
  • fresh basil leaves chopped
    3 - 4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • mascarpone
    2 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 546 kcal / 2284 kJ
Protein 10 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1292 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen