Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Risotto with Broccolini
35 menit
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Split Pea Soup
1h 25min
Risotto bolognese
45 menit
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Lemon Risotto
30 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 Min