Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g beef mince
- 2 tbsp olive oil
- 1 carrot, cut into pieces (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, cut into pieces (approx. 50 g)
- 1 shallot, cut into halves (approx 30 g)
- 250 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tbsp vegetable stock paste, homemade - 300 g tomato passata
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 15 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
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