Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
oder 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
oder 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
oder ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
oder 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Honeycomb
1h 30min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Shortbread
1h
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Custard
10min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Sticky Toffee Puddings
1h
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4u. 25min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Sticky date pudding
1h 30min