Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 111.6 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Custard
10 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Delicious lemon pudding
55min
Rich tomato relish
2h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1u. 10min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min