Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Salted caramel sauce
40 分钟
Lemon curd (TM6)
15min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2u. 10min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Béarnaise sauce
20 分钟
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Brandy cream
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min