Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g rice
- 1 - 2 pieces lemon zest or orange zest (5 x 2 cm)
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 450 g carrots, cut into pieces
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into halves, to taste
- 400 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g full cream milk
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 70 g butter
- 5 sprigs fresh coriander, roots and stems included, plus extra leaves for garnishing
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 772.3 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cucumber soup
25 min
Mushroom soup
30 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Vegetable soup
35 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Cream of tomato soup
25 min