Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, roughly torn
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 147.2 mg
Alternative Rezepte
Spicy tomato salsa (dakkous)
15 min
Bombay aloo
40 min
Cucumber and mint raita
30 min
Tarka dal
30 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1j 15 menit
Corn chips with salsa roja
1h 20min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2u. 25min
Refried beans
10min
Pasta alla puttanesca
35 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Tomato pasta sauce
40 min