Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 536.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Lemon Caper Aioli
10 Min
Queso Fundido with Chorizo
45 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Charcoal bao buns
1h 50min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
G&T cocktail
5 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Rhubarb and ginger gin fizz
336 Std. 10 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min