Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant and mince layers
- 900 g water
- 750 g eggplant (approx. 1.5), cut into round slices (0.5 cm)
- 2 ½ tsp sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g red wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1000 g lamb mince, broken into pieces
Béchamel topping
- 170 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 40 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 514 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1150 mg
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50min
Spiced lamb pie
40min
Pork meatballs with couscous
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chilli beef with lemon feta
30min
Beef stroganoff
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Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
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Chilli beef with lemon feta
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Lamb spezzatino
1h 45min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min