Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 whole cloves
- 125 g brown onion, cut into wedges (4 cm)
- 25 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 3 garlic cloves
- 50 g roasted cashews, unsalted
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred, plus extra cut into slices to garnish (optional)
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 20 g Korma spice blend (see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 60 g natural yoghurt
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1853.1 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 406.2 mg
Alternative Rezepte
Thai green chicken curry
30min
Quick massaman beef curry
40min
Chicken korma
45min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Lamb korma
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Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
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Chicken jalfrezi
1h 50min
Thai red pork curry
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Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Chicken tikka masala
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Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Korma spice blend
5min