Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g dried egg noodles
- 6 eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 40 g oil
- 4 - 5 tbsp Thai red curry paste, to taste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thin strips
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp palm sugar, grated
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 5 - 6 stalks pak choy, cut into halves
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g fresh bean sprouts, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3207.2 kJ / 763.6 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1963.5 mg
Alternative Rezepte
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Hoisin pork bowl
30 min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Thai red chicken curry
30 min
Warm satay chicken salad
55 dk
Prawn and chicken laksa
40 min
Thai beef salad
1 godz. 15 min
Lamb saag
1h 30min
Asian-style pork noodles
1sa
Nasi goreng
40 min
Curry laksa
45 min