Kompatible Versionen
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1106.3 mg
Alternative Rezepte
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Vegetable pasta sauce
40 dk
Pumpkin Risotto with Bacon
50 dk
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Chilli Con Carne
35min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1 Std. 30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Pea and Mint Risotto
40 dk
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min