Kompatible Versionen
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1106.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Pea and Mint Risotto
40min
Asparagus Risotto
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min