Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes, quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach, thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 491 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min