Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beetroot, peeled, cut in quarters
- 100 g carrots, cut in pieces
- 20 g onion
- 1 green apple (approx. 100 g), cut in quarters
-
2 - 3
sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
oder 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optional)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 350 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot salad
10 min
Beetroot Salad
10 min
Spiced carrot salad
5 min
Beetroot salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Fennel Apple Salad
20 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 godz. 45 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Carrot and Coconut Salad
5 min
Super Quick Broccoli Salad
5 min