Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 438 kJ / 105 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken Noodle Soup
25min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Vegetable Soup
35 min
Mashed Potatoes
45 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken Cacciatore
50min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min