Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
oder 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Barley Stew
50min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min