Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
-
70
g smoked bacon, cut in pieces (3 cm)
oder bacon lardons - 45 g unsalted butter, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 500 g liquid vegetable stock
- 230 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- 110 g single cream, plus extra for garnishing
- 2 stalks fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049.6 kJ / 250.9 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 518.5 mg
In Kollektionen
-
Potatoes 9 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
St. Patrick's Day 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Take A Break 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Taste of Ireland 12 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
The British Isles on a Plate 88 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Danish Split Pea Soup
1h
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min