Geräte und Zubehör
Jasmine Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
316 mg
Protein
5 g
Kalorien
1071 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice Cooker Mode
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beef Stroganoff
1 Std.
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Jasmine rice
40 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Eggs
20 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min