Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
oder 200 g red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Browned Onions (200 g)
25 menit
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 menit
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
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Sautéed Onions (300 g)
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
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Sautéed Red Peppers with Onions
25 menit
Caramelised Onions (200 g)
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Sautéed Leeks (170-200 g)
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Sautéed onions (200-300 g)
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