Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oat Base
- 200 g unsalted butter, diced
- 80 g golden syrup
- 260 g plain flour
- 260 g light brown sugar
- 120 g rolled oats
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
Chocolate Drizzle
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cornish Fairings
35 menit
Chocolate Tiffin
2h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Anzac Biscuits
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Cheese Scones
20 min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Scones
30min