Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2164 kJ / 518 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 92 mg
Alternative Rezepte
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Toad in the Hole
1sa
Bread Sauce
1h 25min
Brandy Sauce
10min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3u.
Christmas Cake
517 godz. 45 min
Shortcrust pastry
5 min
Rhubarb Crumble
55 dk
Mincemeat
15min
Mince Pies
1sa 10 dk
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1sa 10 dk
Yorkshire Pudding
1sa