Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2164 kJ / 518 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 92 mg
Alternative Rezepte
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Simnel Cake
3 Std.
Christmas Cake
517h 45 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Rhubarb Crumble
55min
Steak and Kidney Pudding
5h
Mincemeat
15min
Dundee Cake
3h 10 min.
Brandy Sauce
10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Brandy Butter
10min