Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince Pies
1h 10min
Carrot and swede mash
25min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Bara Brith
10 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat
15min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Shortbread
1 godz.