Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Anzac Biscuits
30 Min
Seville Orange Curd
40min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Shortcrust pastry
5 min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Pear Frangipane
1h 30min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min