![Viennese whirl mince pies Viennese whirl mince pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd81bad4e93c53ca56904842087260bf/Derivates/36cece7583282695d2a004340e3c23d720b8b209.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
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