Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Classic christmas fruit mince
1u. 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Christmas mince pies
1h 40min
Cornish Fairings
35min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Coffee and Walnut Cake
1u. 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Victoria sponge cake
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Spiced fruit loaf
2h 30min