Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Eccles Cakes
1h 45 min
Welsh Cakes
35 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Bara Brith
10h
Mince Pies
1h 10 min
Christmas mince pies
1h 40 min
Shortbread
1h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min