Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 201.1 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 22.7 g
- Natrium
- 4211 mg
Alternative Rezepte
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Raspberry Jam
40min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Fig & Apricot Jam
40min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 Std.
Quince paste
4u. 10min