Tomato Kasoundi

Tomato Kasoundi

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g

Zutaten

  • garlic cloves
    5
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    25 g
  • fresh red chillies deseeded
    3
  • malt vinegar
    100 g
  • grapeseed oil
    50 g
  • black mustard seeds
    20 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • chilli powder
    1 tsp
  • passata
    720 g
  • fine sea salt
    10 g
  • brown sugar
    100 g
  • lime finely grated zest only
    1

Nährwerte pro 1000 g

Kalorien 1356.5 kcal / 5675.6 kJ
Protein 23 g
Fett 60.6 g
Kohlenhydrate 201.1 g
Ballaststoff 22.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 4211 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen