Geräte und Zubehör
Tomato Kasoundi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
4211 mg
Protein
23 g
Kalorien
5675.6 kJ /
1356.5 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoff
22.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
201.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 Std. 15 Min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Quick beetroot relish
40 Min