Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 201.1 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 22.7 g
- Natrium
- 4211 mg
Alternative Rezepte
Dukkah
25min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Tin Can Mealie Bread
25min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 godz. 30 min
Coconut Yoghurt
13hod. 20min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min