
Geräte und Zubehör
Tomato Kasoundi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Nährwerte pro 1000 g
Kalorien
1356.5 kcal /
5675.6 kJ
Protein
23 g
Fett
60.6 g
Kohlenhydrate
201.1 g
Ballaststoff
22.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
4211 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland