Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
oder 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pears in red wine
3h 20 min
Apple frangipane tart
1h 20 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Seafood Risotto
40min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Crème Pâtissière
15min
Rum Babas
3h 45 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Irish Potato Soup
35min