Geräte und Zubehör
Pear Paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
850 g
Zutaten
-
pears cored, cut in pieces (3 cm)600 g
-
sugar300 g
-
lemon juice120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 850 g
Natrium
10.2 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
6399 kJ /
1529.4 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
399.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan
10 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Apricot Jam
40 Min
Dessert dukkah
1 Std.
Red onion relish
50 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min