Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Keine Bewertungen
Quince tart
1h 10min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Lemon meringue tarts
25h 30min
Banoffie pie
26h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25h