Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Quince crumble
1h 25min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5sa 30 dk
Porcini mushroom risotto
35 min
Meringues
5 Std.