Geräte und Zubehör
Grape bakewell tart
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
-
raw sugar75 g
-
unsalted butter cold, cut into pieces100 g
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
egg yolk1
-
cold water20 g
-
sea salt1 pinch
Filling
-
grapes cut into halves250 - 350 g
-
blanched almonds130 g
-
unsalted butter softened130 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour30 g
-
baking powder½ tsp
-
natural almond extract¼ tsp
-
sea salt1 pinch
-
eggs2
-
jam of choice2 tbsp
-
flaked almonds1 - 2 tbsp
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
79.6 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
2277.1 kJ /
544.2 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Quick fruit sponge
35 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Amaretto biscuits
30 Min