Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish soda bread
45min
Quince tart
1h 10min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Rhubarb and ginger gin fizz
336u. 10min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Rhubarb crumble
45min
Victoria sponge cake
1h 20 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min