Kompatible Versionen
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 166.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped Feta
35min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Pisco sour
10min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Tempered chocolate
40min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Salsa verde
5min