Kompatible Versionen
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 166.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower flammkuchen
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Smoked salmon mousse
5min
Tarte tatin
2h
Apple frangipane tart
1h 20min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min.
Traditional crème brûlée
25h