Geräte und Zubehör
Italian butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
160 g
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
607.6 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
3995.7 kJ /
955 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
62.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cauliflower Mash
Keine Bewertungen
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Basic nut butter
30 Min
Lemon curd
20 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Floating islands
40 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min