Geräte und Zubehör
Italian butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
160 g
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
607.6 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
3995.7 kJ /
955 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
62.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, using modes)
1 Std.
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Peeled Garlic
5 Min
Beef stock paste
3 Std.
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Roti
2 Std.
Beer batter fish
40 Min
Lemon meringue ice-cream cake
13 Std. 15 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min