Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 607.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40 min
Duchess potatoes
1h 10 min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Persimmon fruity dream
10min
Tamarind whiskey Sour
Keine Bewertungen
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Citrus dust
4h 10 min
Colcannon
40 Min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 godz. 50 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min