
Geräte und Zubehör
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Batter
-
eggs4
-
milk200 g
-
plain flour130 g
-
sea salt1 pinch
White sauce
-
Gruyère cheese cut into pieces40 g
-
unsalted butter15 g
-
plain flour20 g
-
milk150 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Pancake
-
unsalted butter1 tbsp
-
ham, shaved4 slices
-
asparagus blanched, halved legthways (see Tips)1 bunch
-
fresh chives finely chopped, to garnish3 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
423.8 kcal /
1773.3 kJ
Protein
25.5 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
1037.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland