Geräte und Zubehör
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Batter
-
eggs4
-
milk200 g
-
plain flour130 g
-
sea salt1 pinch
White sauce
-
Gruyère cheese cut into pieces40 g
-
unsalted butter15 g
-
plain flour20 g
-
milk150 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Pancake
-
unsalted butter1 tbsp
-
ham, shaved4 slices
-
asparagus blanched, halved legthways (see Tips)1 bunch
-
fresh chives finely chopped, to garnish3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1037.8 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Ice Cream Bon bon
Keine Bewertungen
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Spiralized spicy pickled carrots
Keine Bewertungen
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Heirloom tomato and zucchini lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min