![Black rye bread Black rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e278893f3b8c2fbcf8017098b307b4d2/Derivates/d0a957bc014f407634589969c4145c5c0ad1205c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 245.3 mg
Alternative Rezepte
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 Std. 45 Min
Black Tahini
20 min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25 min
Italian sausages
40 min
Piccalilli
720h 35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4sa 15 dk
Beer Marinade
10min
Chai-spiced nut butter
15 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Black tahini banana bread
1h 20min
Greek pita breads
1j 15 menit
Seeded bread loaf
3sa 20 dk