Geräte und Zubehör
Black rye bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
245.3 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
624.1 kJ /
149.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Polenta
25 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Sumac and Quinoa Lavosh
2 Std.
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Focaccia with onions
2 Std.
German Bread
4 Std. 15 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Panettone
34 Std. 25 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min