Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp dried instant yeast
- 40 g unsalted butter, softened
- 1 egg
- 1 tsp honey
- 1 tsp sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- poppy seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1154.7 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 247 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Pizza Bianca
45 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Italian sandwich Rolls
2h 45 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Cheese and bacon rolls
2 Std.