![Turkey roulade with peaches and apricots Turkey roulade with peaches and apricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8CAF956-F8C3-497F-8D36-85E6D9D0AF8C/Derivates/f6ac68a0-170c-4bff-b41c-704e17c40713.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g turkey breast fillet, skinless, cut in half lengthways
- 1 tsp sea salt, plus extra to season
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season
- 50 g walnuts
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 120 g canned peaches, drained and chopped into pieces
- 100 g mascarpone cheese
- 1 egg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp dried tarragon
- 200 g prosciutto
- 12 dried apricots
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2248.1 kJ / 535.3 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 2165 mg
Alternative Rezepte
Red onion relish
50min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Salted Herbs
15 Min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Mayonnaise
5min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Parmesan cheese crisps
15 Min