Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 99.9 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 68.6 mg
Alternative Rezepte
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1h 30min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1sa 20 dk
Easy citrus pie
1sa
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 min
Croque Madame
45 min
Flammkuchen with dates and bacon
1sa 20 dk
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Baba ghanoush
1sa
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35min
Speedy citrus layered cake
1sa 10 dk