Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 99.9 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 68.6 mg
Alternative Rezepte
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Mini chocolate cakes
50min
Sunflower Butter
25min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min