Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 99.9 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 68.6 mg
Alternative Rezepte
Potato pancakes
45 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Orange Curry Dressing
10min
Chocolate lava pudding
40 Min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min