Beetroot and avocado eggs

Beetroot and avocado eggs

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 88 Std.
3 portions

Zutaten

  • water
    600 g
  • eggs
    6
  • beetroot cut into pieces
    100 g
  • apple cider vinegar
    110 g
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
    2 tsp
  • salt to taste
    ¾ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ½ tsp
  • avocado flesh only
    1
  • sour cream
    1 tbsp
  • fresh coriander leaves only
    10 - 12 sprigs
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tbsp
  • fresh chervil leaves only, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 291 kcal / 1222.1 kJ
Protein 16.7 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 755.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen