
Geräte und Zubehör
Beetroot and avocado eggs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 88 Std.
3 portions
Zutaten
-
water600 g
-
eggs6
-
beetroot cut into pieces100 g
-
apple cider vinegar110 g
-
monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)2 tsp
-
salt to taste¾ tsp
-
ground black pepper plus extra to season½ tsp
-
avocado flesh only1
-
sour cream1 tbsp
-
fresh coriander leaves only10 - 12 sprigs
-
freshly squeezed lemon juice1 tbsp
-
fresh chervil leaves only, to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291 kcal /
1222.1 kJ
Protein
16.7 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
755.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low carb: Made easy with Thermomix
49 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland