Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 566 g
- Kalorien
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 100.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 2148.3 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and blue cheese soup
25min
Baba ghanoush
1h
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Lemon and caper aioli
15min
Cucumber soup
25min
Asparagus risotto
40min
Basil pesto
10min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Basil oil
10min
Mushroom pâté
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Tapenade
10min