Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 566 g
- Kalorien
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 100.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 2148.3 mg
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Zucchini soup
25min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Mushroom pâté
1h 15min
Apple, leek and sage sauce
15min