Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Easy citrus pie
1 godz.
Cheese and bacon rolls
2 godz.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Waffle cones
35 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 godz.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Chocolate Basque cheesecake
2 godz.
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Warming turmeric and ginger drink
10 min