Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
French onion dip
45min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Charlotte Russe
3h
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 dk
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.