
Geräte und Zubehör
Harissa yoghurt dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
265 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
lemon juice20 g
-
Greek-style natural yoghurt200 g
-
harissa paste (see Tips)1 tbsp
-
sea salt½ tsp
Nährwerte pro 265 g
Kalorien
178.7 kcal /
747.5 kJ
Protein
18.5 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
1033.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland