Whole roast broccoli with romesco sauce

Whole roast broccoli with romesco sauce

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • broccoli (approx, 400 g), whole, stalk trimmed to sit flat
    1
  • red capsicum deseeded, cut into pieces
    1
  • red onion cut into pieces
    ½
  • Roma tomatoes halved
    2
  • lemon
    ½
  • garlic cloves
    3
  • water
    3 tbsp
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    70 g
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season
  • harissa paste (see Tip)
    30 g
  • flaked almonds toasted, plus extra to garnish
    30 g
  • fresh parsley leaves only, fully dried, fried (optional)
    2 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 243.2 kcal / 1017.4 kJ
Protein 3.9 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 21 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen