Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Salt-free arrabbiata sauce
25 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Pumpkin tahini smash
40min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4hod. 25min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Pickled vegetables
745 Std.
Everyday gourmet butter
35 min
Romesco dip
10 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min