Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13sa
Guacamole
10min
Candied spiced pumpkin
24 godz. 30 min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 dk
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Tzatziki dip
15 Min