Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Corn Tortillas
1 godz. 25 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min