![Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes) Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc689a11e6e8ff97b50e91edb33232be/Derivates/94133722a8dbe0c5ae202cffebcc3f6daa47a15f.jpg)
Kompatible Versionen
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green miso dressing
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into thirds
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 60 g fresh coriander, leaves and stems
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 2 tsp sesame oil
- 60 g freshly squeezed lemon juice
Chicken salad
- 1500 g water
- 400 g chicken breasts, cut into 8 pieces
- 340 g asparagus, trimmed, halved lengthways and cut into halves
- 250 g snow peas, trimmed and julienned
- 120 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 180 g dried soba noodles
- 2 Lebanese cucumbers, trimmed, cut into halves and thinly sliced
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752.5 kJ / 419 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 862.5 mg
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