Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 349 mg
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Salsa verde
5 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Mushroom and sauerkraut pierogi
2u. 30min
Tzatziki dip
15 min