Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 50 g mayonnaise
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 131.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1405.2 mg
Alternative Rezepte
Chimichurri
5 Min
Ranch Dressing
2sa 15 dk
Lemon and caper aioli
15 Min
French dressing
5 Min
Tartare sauce
10min
Guacamole
10min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Café de Paris butter
25 dk
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Caesar Dressing
10min
Aïoli
5 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min