Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 50 g mayonnaise
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 131.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1405.2 mg
Alternative Rezepte
Café de Paris butter
25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Guacamole
10 min
Béarnaise sauce
20 min
Caesar Salad Dressing
5 dk
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Oysters Mignonette
5 dk
Traditional cocktail sauce
5 dk
American Style Blue Cheese Dressing
5 dk
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Caesar Dressing
10 min
Citrus margarita
10 min