Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 50 g mayonnaise
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 131.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1405.2 mg
Alternative Rezepte
French dressing
5min
Caesar Salad Dressing
5min
Tartare sauce
10min
Guacamole
10min
Béarnaise sauce
20min
Lemon and caper aioli
15min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Caesar Dressing
10min
Tzatziki dip
15min
Chimichurri
5min