Mixed berry pavlova stack

Mixed berry pavlova stack

4.7 150 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

Raspberry coulis
  • fresh raspberries or frozen raspberries
    200 g
  • caster sugar
    100 g
  • lemon juice
    20 g
Pavlova
  • white sugar
    320 g
  • egg whites (approx. 250 g), room temperature
    8
  • cream of tartar
    1 pinch
  • white vinegar
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • cornflour
    3 tsp
Raspberry cream
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    600 g
  • frozen raspberries thawed and well-drained
    20 g
  • fresh mixed berries for garnishing
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 356.4 kcal / 1491.1 kJ
Protein 3.6 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 49.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen