Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Profiteroles
2h
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Mimosa float
6h 10min
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1u. 20min
Meringues
5u.
Gingerbread pavlova stack
5 godz. 30 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Pavlova
6 Std.
Classic lemon tart
3 godz. 10 min