Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate mousse
3h 20min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Meringues
5h
Lemon meringue pie
3h
Chocolate ganache
20 Min
Pavlova
6 Std.
Classic lemon tart
3h 10min