Kompatible Versionen
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1120.2 mg
Alternative Rezepte
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Pizza in Bianco
1sa 20 dk
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Neapolitan pizza
1h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Artisan potato bread
2h 5min
Freeform basic bread
1h 35min
Pizza sauce
30 min