Kompatible Versionen
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1120.2 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Focaccia
2h 5min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Pizza sauce
30 min