![Pulled pork burger Pulled pork burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8C808F-2B44-41A7-83FE-1104B03D81A1/Derivates/84099AAC-1D87-4738-8AEF-7C836EC4E32A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1424.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4 Std. 20 Min
Hoisin pork bowl
30 Min
Quick gyros with tzatziki
30 Min
Beef fajitas
30 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Meatball subs
55 min
Chicken teriyaki
20 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Beef tacos
25 Min